citronmiam

Coucou les n'amis ! 

Après une longue absence (pardonnez moiiii TT^TT) je suis de retour avec une recette que j'avais déjà publié (sans recette °.°) sur Foodreporter.

Alors comment vous dire que ce dessert est. . . tout doux, bien citronné et frais ! J'adore ! *W* Heureusement que ma maman m'a apprise cette recette ! :3

Ca ressemble un peu à une recette de tiramisu alors pour cette recette prenez le récipient que vous utilisé généralement pour mettre votre préparation de tiramisu ! :)

C'est partiiiiit ~ >3<

Vite vite, la recette : 

- 3 oeufs

- 1 paquet de biscuit LU Bastogne DUO (tout dépends de la taille de votre récipient)

- 50 cl de crème fraiche épaisse entière (ici je prend Milbona ^^')

- 2 citron (bio :o)

- 100g (avec le citron ca suffit même moins voir :o)

- 250 gr de mascarpone 

 

1/ Séparez les blancs des jaunes , montez les blancs en neige avec une pincée de sel et réservez les jaunes.

2/ Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à que le mélange soit mousseux. Passez quelques le mascarpone au micro-onde et l'incorporer aux jaunes puis ajoutez la crème fraiche épaisse, mélangez bien.

3/ Lavez les citrons, râpez le zeste des deux citrons et prélevez leurs jus. L'incorporez à la préparation. Goûtez afin de rectifiez le goût du sucre.

4/ Ajoutez délicatement les blanc en neige ! =^-^= 

5/ Recouvrez votre plat/récipient de biscuits (oui on ne les trempes pas), et ajoutez TOUTE la préparation.

6/ Réservez au frais et régalez-vous ! 

 

PS : Voilà à quoi ressemble les biscuits LU bastagone ! 

bastogne duo

Bye bye ~