Annyeong tout le monde ! Source: Externe

Aujourd'hui je vous retrouve pour une recette totalement improvisé pour un résultat gourmand et qui plaira aux petits comme aux grands ! En fait, il n'y avait plus rien pour accompagner les féculents . . . plus de poisson panée (bien que je n'aime pas vraiment ca), ou de viande . . . Et oui chez nous ils aiment la viande ! De petits carnivores . . . Mes frères avaient faim et ils ne voulaient pas attendre longtemps ! Du coups je me demandais quoi faire et j'étais perdue dans ma cuisine je fouillais dans tous mes tirroirs afin de les régaler ! 

Source: ExterneJ'ai donc ouvert mes tirroirs et mon frigo . . . et TADAM je tombe sur un demi paquet de préparation à purée, du fromage râpé, de la mozzarella, du pain dur. . . et ding une idée me vient youpi !Source: Externe

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Pour 9 grosses boulettes, il faut : 

- 1/2 paquet de préparation à purée

- 2 oeufs fouetter (à vrai dire 1 suffirait. . . il m'en restait encore.)

- Un peu de farine

- Du pain dur réduit en poudre ou de la chapelure

- 1 poignée de fromage râpé 

- De la mozzarella (pas beaucoup)

-Du sel et des épices

-De l'huile

-Une poêle

1/ Tout d'abord versez la préparation de puré dans un bol. Ajoutez vos épices et un peu de sel si besoin (vous pouvez faire cette étape juste après). Ajouter de l'eau bouillante jusqu'à obtenir de la purée (de façon à pouvoir former des boules donc assez compacte). Bien mélanger. Ajouter alors la poignée de fromage râpé et mélanger afin de faire fondre le fromage.

2/ Si vous n'avez pas de chapelure faites comme moi et mixer du pain dur à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtenir une poudre. Placez ensuite cette préparation dans une assiette creuse. Dans un autre recipiant battre les oeufs

3/ Procédons enfin au moulage des boulettes. Farinez vos mains et formez des boules de la taille d'une noix (ou comme moi plus grosses :p). Faites un trou au milieu et y insérez un morceau de mozzarella. Refermer et roulez encore entre vos mains. Si la boule n'est pas farine ajouté en un peu.

4/ Ensuite faire plouf à la boulette dans le mélange d'oeuf, bien l'enrober. Ensuite la faire rouler dans tous les recoins dans la chapelure et réservez. Procédez ainsi pour toutes les autres boulettes jusqu'à épuisement de la pâte. 

5/ Chauffer une poêle avec un peu d'huile et y déposer vos boulettes. Laissez les dorés et les retourné pour que tous les coins soit bien dorés ! ^-^

Et enfin , dégustez chaud !!! Pourquoi pas avec une salade ? :3 

Bye, bye ! Source: Externe